Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

Новости

ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ-2019

17 Мая 2019г.

В рамках реализации второй инициативы Президента Республики Узбекистан «Создание условий д...

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРАЗДНИК

ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРАЗДНИК

06.10.2015г.
По сложившейся уже традиции труженики АО «Максам-Чирчик», вышедшие на заслуженный отдых, отметили свой праздник – День пожилого человека.
Перед началом мероприятия, члены Общества пенсионеров «Мадад» предприятия, встретились за чашкой чая со сладостями. Они вспоминали дни, когда трудились в цехах и отделах прославленного комбината, делились радостями и заботами, вспоминали друзей и товарищей, которые ушли из жизни в разные годы.
А затем в большом зале Дворца химиков для них состоялся большой праздничный концерт, отдельные номера которого посвящались ветеранам-юбилярам, которым недавно исполнилось по 60-70 и более лет. В их числе были Х.Кульманова, К.Ниязова, М. Гжечко, В. Бондарь, В.Ивлев, Н. Насыров, Г.Саубанов, В.Тюрин, М.Манкова и многие другие.
Самодеятельные артисты Дворца химиков исполнили для них и участников праздника искрометные и веселые танцы в ярких разноцветных нарядах, а хор ветеранов – их любимые песни.
Председатель Общества пенсионеров «Мадад» З.М. Глущук, от имени руководства и профкома предприятия, а также правления общества пенсионеров, сердечно поздравила участников торжественного собрания с Днем пожилого человека, пожелала им здоровья и долголетия, большого счастья и благополучия в их семьях.
Кроме того, в этот день участники собрания приняли новых членов общества пенсионеров «Мадад», которые проработали многие годы и внесли большой вклад в становление и развитие предприятия, улучшение качества выпускаемой продукции и выполнение плановых заданий. Среди новых – С. Марковский, Б.Нарметов, Т.Шляпников, В. Сулейманов и другие.
Также З.М. Глущук отметила, что в текущем году в АО «Максам-Чирчик», в связи с Годом внимания и заботы о старшем поколении, намечен ряд мероприятий на поддержку пенсионеров, многие из которых уже осуществлены, а другие находятся в стадии выполнения. Было также отмечено, что готовится ряд изменений в устав общества «Мадад», которые будут представлены на рассмотрение в профсоюзный комитет предприятия, а затем на собрании пенсионеров для утверждения.
На собрании были рассмотрены другие вопросы, а в заключение З.М. Глущук поблагодарила руководство и творческий коллектив Дворца химиков, а также активистов общества «Мадад» за организацию и проведение праздника – Дня пожилого человека.
Н. БАМБУРОВ.
 
Возврат к списку