Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

Новости

ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

20 Апреля 2018г.

На днях в спорт-клубе «Кимёгар» по инициативе профсоюзного комитета АО «Мaxam-Chirchiq» пр...

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

СЕМИНАР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

СЕМИНАР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

5 Апр 2018г.

СЕМИНАР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

30-31 марта 2017 года проведен двухдневный выездной обучающий семинар для уполномоченных по охране труда и техники безопасности цехов  и  подразделений общества,  согласно утвержденный Программы.

Открыл семинар председатель профсоюзного комитета Б.М.Абдуллаев. Он  ознакомил с программой проведения семинара и с распорядкам  дня. Подробно рассказал о «Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан на   2017-2021 года».

Во время семинара показаны видеофильмы «Об организации работы уполномоченных по охране труда и технике безопасности на предприятиях» и «О  соблюдения правил по  охране  труда и  технике  безопасности».

Специалист по охране труда Ю. Рахимжанов  ознакомил с «Положением об уполномоченных по охране труда и технике безопасности общества».

Председатель комиссии по ОТиТБ при профсоюзном комитете А.Раметов провел  обучения и поделился с опытом по правильному ведению журнала «Плана работы» уполномоченного.

Проводились практические занятия  для 24 уполномоченным по ОТ и ТБ по заполнению  журнала «План  работы»  и  по изучению  раздела  8 коллективного  договора  общества.

В процессе  семинара, между  выступлениями докладчиков, инструктор по культмассовой работе профсоюзного комитета К.Махмадиярова  проводила   разминки.

В конце семинара провели  опрос-анкетирования по  проведенному семинару. 

М. САДИКОВА,                          

специалист профкома.


 
 
Возврат к списку