Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

  • Главная
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР ДЛЯ АКТИВА ОБЩЕСТВА ПЕНСИОНЕРОВ «МАДАД»

Новости

ДИАЛОГ ПОКОЛЕНИЙ

3 Декабря 2019г.

Ветераны труда пенсионеры Общества «Мадад» имеют большое значение в работе нашего предприя...

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР ДЛЯ АКТИВА ОБЩЕСТВА ПЕНСИОНЕРОВ «МАДАД»

ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР ДЛЯ АКТИВА ОБЩЕСТВА ПЕНСИОНЕРОВ «МАДАД»

15 Ноя 2019г.

На днях профсоюзным комитетом  совместно с руководством АО «Maxam-Chirchiq» был организован выездной обучающий семинар для членов Совета и бригадиров общества пенсионеров «Мадад» на базе зоны отдыха «Zerom».

В процессе семинара в первый день обучения  заслушали председателя профкома Б.Абдуллаева  « О информация по производственно-хозяйственной деятельности АО Махам- Chirchiq” за 9 месяцев 2019 года»

 Заместитель председателя профкома Х.Касимходжаева ознакомила актив  с положениями Коллективного договора, касающихся пенсионеров общества «Мадад»

Далее председатель общества «Мадад» З.Глущук ознакомила  бригадиров и членов Совета с «Дневником бригадира общества «Мадад», в котором  отражена текущая  работа с членами бригад,  о ведении учета и отчетности каждой бригады по показателям, предусмотренным Коллективным договором и  Положением общества «Мадад».

 А также вниманию слушателей  председателем общества «Мадад» были предложены основные пункты Положений «Об обществе «Мадад», «О выдаче путевок в ЦМР»,  «О выдаче путевок в ООО «Ок-тош кимёгарлар оромгохи».

Перерывы между лекциями заполнялись спортивными шутливыми разминками.

После обеденного перерыва с бригадирами были проведены практические занятия по ведению дневника.  

Вечером первого дня семинара были организованы культурно-массовые мероприятия, в которых на конкурсной основе с интузиазмом участвовали все «семинаристы»,   в составе пяти групп.

Второй день полностью был посвящён практическим занятиям, где бригадиры обменялись опытом работы.

В конце семинара было содержательное мероприятие по ответам на вопроссы.

          Весь лекционный материал на семинаре для более полного и эффективного усвоения участниками  ассистент Ш.Туляганова сопровождала текстовыми и табличными видеоматериалами.

          В завершении семинара все участники культурно-массовых мероприятий получили ценные подарки.

           По отзывам всех бригадиров и актива общества «Мадад» семинар получил высокую оценку. Все без исключения слушатели признали, что полученная на занятиях информация значительно поможет им в дальней текущей общественной работе с пенсионерами общества, насчитывающего в своих рядах около 2240 человек, и выразили большую благодарность руководству АО «Maxam-Chirchiq» и профкому предприятия за его организацию и проведение на высоком уровне.

З. Глущук,

председатель  совета  общества пенсионеров  «Мадад»