Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

Новости

ИЗВЕЩЕНИЕ:

15 Июня 2017г.

Согласно Закона Республики Узбекистан «Об охране и использовании растительного мира» провести...

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

ШОУ-КОНКУРС «СУПЕР ПАРНИ»

ШОУ-КОНКУРС «СУПЕР ПАРНИ»

07.04.2017г.

Молодёжь  – самая динамичная и инициативная  часть  общества. Под этим  лозунгом 10 февраля во Дворце Химиков прошёл шоу – конкурс «Супер парни». Участниками, которого стали яркие, позитивные, сильные  и талантливые парни - работники АО «Maxam-Chirchiq»: Маюсупов Хамидулло (производство  САиСК), Асилов Мухиддин (25 производство), Абибуллаев Бегзод (РСХУ), Халматов Элёр (ДОЦ), Азимов Даврон (РСХУ), Юсупов Икром – (цех хим.защита).

Конкурс делился на три тура. Первый тур назывался «Модельер». Так, как многим известно, что в основном самые знаменитые модельеры – это мужчины. Они создают коллекции модных нарядов. Участникам далась возможность продемонстрировать свои вкусовые данные и предпочтения стиля одежды.                         

Второй тур назывался «Спортивный» опирался он, прежде всего на готовность к труду и обороне сильной половины предприятия.

Полоса препятствий делилась на 5 этапов. Во время прохождения полосы на экране включался таймер, и зрители сами могли наблюдать за временем прохождения полосы каждым конкурсантом.

Всем известно, что мир творчества удивителен тем, что в нем нет границ, как и нет границ  для нашей вселенной. Оглянитесь вокруг – талант есть у всех, просто возможно, еще не все его открыли, а для участников была отличная возможность зажечь свою звезду на сцене Дворца.

В 3-туре, наши конкурсанты продемонстрировали свой творческий потенциал. Талант – это то, что человек любит делать больше всего, то, что человек никогда не бросит делать, то к чему он возвращается снова и снова, то от чего он получает удовольствие.  

Х.Маюсупов рассказал патриотический стих «Узбекистон», который сопровождался видеороликом с достопримечательностями нашей Родины.

М.Асилов спел песню «Ёлгиз онам», тронув всех присутствующих в зале зрителей своим исполнением.

Б.Абибуллаев продемонстрировал пародию на звезду узбекской эстрады Жохонгира Позилжонова. Своим задором и умением двигаться на сцене Бегзод ничуть не уступал популярной звезде.

Э.Халматов  исполнил песню известного певца  Димы Билана «Болен тобой». Своим исполнением он сумел покорить сердца,  заставив весь зал аплодировать и вместе с ним подпевать на припевах исполняемой им песни.

Д.Азимов своим выразительным чтением газели Захириддина Мухаммада Бабура, окунул всех в прекрасным мир узбекской поэзии.

«Ажойиб юрт» так называлась зажигательная песня, которую спел И.Юсупов. Яркости его номеру добавила подтанцовка его дочери Ироды.

После окончания третьего тура жюри было сложно определить победителя конкурса. Так как все участники были достойны звания победителя. Но по подсчётам баллов всех трёх туров победителем стал Элёр Халматов. Победителю и всем участникам были вручены призы от администрации предприятия.

Конкурс  прошёл на одном дыхании, даря зрителям только яркие и позитивные воспоминания на долгое время. Также запомнились и выступления участников творческих коллективов Дворца. Радует, что наша молодёжь интересуется и участвует в подобных мероприятиях.

А.ПАК,

инструктор ОДиП.

      
 
Возврат к списку