Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

Новости

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

«ПАПА, МАМА, Я – КРЕПКАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ»

«ПАПА, МАМА, Я – КРЕПКАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ»

14 Янв 2019г.

«ПАПА, МАМА, Я – КРЕПКАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ»

На днях профсоюзным комитетом предприятия совместно с Союзом молодёжи общества было организовано спортивное мероприятие «Папа, мама, я – крепкая спортивная семья». Целью проведения данного конкурса является: широкая пропаганда среди молодежи идей здорового образа жизни и воспитание здоровой, всесторонне развитой личности.

Побороться за звание самой спортивной семьи пришли команды, состоящие из семей молодых работников и их детей. Четыре семьи наших молодых работников  изъявили желание участвовать в конкурсе. Одним из условий участия – наличие девиза команды, представление их визитной карточки. Капитанами команд были конечно дети!

С самого начала и до последней минуты соревнований была праздничная, приподнятая атмосфера – участники команд прошли 8 эстафет с определёнными заданиями и препятствиями.

Участники соревновались, болельщики бурно поддерживали их. Каждый член команды стремился принести как можно больше очков в свою копилку, но в целом все семьи старались и выглядели очень достойно.

По итогам всех конкурсов четвертое место заняла семья Зупаровых из заводоуправления, третье место заняла семья Юлдашевых (цех №6), второе место– семья Исматуллаевых( «Аммиак-2»),  победителем соревнований стала семья– Далимовых (цех ДОЦ).

Всем участникам спортивного конкурса были вручены памятные подарки. Участники и болельщики получили от соревнований огромное удовольствие и массу положительных впечатлений.

Проведённое мероприятие доказало, что быть спортивным, здоровым и активным полезно во все времена. А иметь счастливую, здоровую семью – мечта каждого человека, которую можно осуществить, если очень захотеть!

А.УМЕРОВА,

инструктор ССМ предприятия.


 
 
Возврат к списку