Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

Новости

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

"ВЕСНА И ЖЕНЩИНА"

"ВЕСНА И ЖЕНЩИНА"

21.04.2015г.
"ВЕСНА И ЖЕНЩИНА"

Весна и женщина...
Ах, как они похожи!
Волнуют сердце, дарят жизни новь.
Характер переменчив их, но все же,
Несут с собою нежность и любовь.

Традиционный ежегодный конкурс с таким названием для работниц АО "Максам - Чирчик" прошел недавно в столовой производства "Капролактам".
В конкурсе, организованном по инициативе и при поддержке руководства предприятия и профсоюзного комитета, приняли участие 8 талантливых, неотразимых молодых девушек и женщин - работниц цехов и производств предприятия. Участницами конкурса стали Умида Ахмедова (цех № 7 производства "Капролактам"), Севара Курбаналиева (цех электроснабжения), Навруза Бегметова (цех пароснабжения), Эзоза Жаббарова (РМП), Умида Дашкинова (заводоуправление), Шахноза Тухтаева (аммиачное производство), Махлие Маюсупова (цех органического ряда производства "Капролактам"), Гулзора Абдурахманова (цех химзащиты).
Первым туром, как и в любом конкурсе, стала "визитка", в ходе которой участницы, рассказав о себе и своих увлечениях, представились жюри, болельщикам и друг другу.
Во втором туре участницам было предложено выразительно прочитать любимое стихотворение. К этому заданию большинство участниц подошли творчески и с фантазией: подобрали костюмы, музыкальное оформление, а некоторые даже использовали элементы театрализованного представления.
Самым захватывающим туром конкурса стал 3 тур - приготовление весеннего салата. На его приготовление отводилось всего 12 минут, за которые участницы успели не только нарезать овощи, зелень и другие продукты, но и празднично украсить свои салаты.
В четвертом туре участницам необходимо было продемонстрировать свои интеллектуальные способности, знание трудового законодательства, а также знаменательных дат и истории нашей страны. Каждой участнице на выбор был предложен билет, в каждом из которых было по два вопроса. С некоторыми вопросами они справились легко, с другими возникли некоторые трудности, но в целом все участницы показали хорошие знания законодательства и истории.
Особый интерес и массу положительных эмоций вызвал 5 тур конкурса - домашнее задание. Здесь участницы смогли продемонстрировать свои талант, творчество и нотки юмора.
На протяжении всего конкурса за его участниц "болели" их коллеги из цехов и производств предприятия, которые уютно расположились за празднично накрытыми столами вокруг импровизированной сцены. Оценивали выступления конкурсанток члены компетентного жюри под председательством заместителя председателя профсоюзного комитета АО "Максам - Чирчик" Х. А. Касимходжаевой.
После совещания жюри, Хурийфа Ашировна огласила итоги конкурса, согласно которым одержала победу и завоевала любовь зрителей М. Маюсупова, 2 место разделили У. Дашкинова и Н. Бегметова, 3 место было присуждено С. Курбаналиевой.
Победительнице и призерам были вручены ценные подарки, подготовленные организаторами конкурса. Остальные участницы получили памятные сувениры. Ну и, конечно же, каждой участнице был преподнесен букет прекрасных цветов.
Мероприятие получилось ярким, красивым, насыщенным и незабываемым. Праздничный конкурс в который раз напомнил о том, что женщина - прекрасное создание, она неповторима и всегда мила.
Ю. БОНДАРЕНКО.
 
Возврат к списку